양배추 하나로 몇날 며칠을 먹고 있다 ㅎㅎ
요건 양배추/사과 동치미.
유툽 보고 제로사이다 부었는데 초딩 입맛이다.
다시 만들려고 배즙 주문함.
벌써 다 먹어간다.
양배추/당근 볶음.
덮밥처럼 먹으면 넘 맛있다.
칼질 잘 못해서 썰어놓은 모양이 좀 아니네 ㅎㅎ
아점으로 먹은 토스트와 양배추 동치미
대망의 저녁
양배추랑 수란이랑 밥 비벼 먹기.
넘 쉽고 간편해서 좋다. 맛은 물론 훌륭~
생굴 곁들여 먹으니 호텔 뷔페 안 부러움 ㅎㅎ
1. 양배추 채썰어 소금 뿌려 조물조물
2. 전자렌지 2-3분 돌림
3. 양배추 물 빼라는데 난 물 안 나옴
4. 밥 위에 양배추 듬뿍 얹고 달걀 올림
5. 전자렌지 1분 돌리면 달걀 수란 됨
6. 깨랑 참기름 넣고 비빔
요 채널 참고함 (10분 정도에 나옴)
https://youtu.be/rdDjW3U4tGM
300x250
댓글