해외여행 이야기/발리 한 달 (발리 한 달 #14) 인도네시아 대표 음식 나시고랭 만드는 법 by 릴라~ 2023. 3. 12. 만 원 짜리나800원 짜리나맛이 동일하다.미원맛이라서 ㅋㅋ이동네 미원을 한 스푼씩 넣음 ㅎㅎ우붓 기안야르 야시장에서https://youtu.be/sxBz1ES6IwU 300x250 공유하기 게시글 관리 릴라의 메모장 관련글 (발리 한 달 #16) 발리에 하나뿐인 테마파크, 가루다 공원 (발리 한 달 #15) 발리 관광명소, 울루와뚜 절벽사원 (발리 한 달 #13) 영화에 등장한 그곳, 빠당빠당 비치 (발리 한 달 #12) 절벽 아래 암초 해변, 빙인비치 댓글
댓글